房行东方

2020区域成本优化案例汇编V2.0【土地成本】

seuchl 发表于 2021-4-1 17:06 | 显示全部楼层 digest |阅读模式
碧桂园:2020区域成本优化案例汇编V2.0【土地成本】
科目1∶土地成本(为获取土地支付的全部费用)
1-1 土地出让金
土地获得成本,包含但不器于 1)土地出让盒、安置补偿、交易服务费、评估等费用;
(2)土地类合同, 含转让 出让 中介、交易费用合同;
(3)含土地款延付利息或滞纳金、中介佣金、耕地占用税等;
(4)合作项目对应于共同承担的协议作价款,完全收购项目对应于收购价款)
1-2 拆迁补偿及相关费用
O土地出让金中的拆还补信营之外的,别外发生的有关地上,地下建筑物或感着物触拆迁补做净支出,安置及动(拆)还支出,农作艳补信善,危房补信善等。以及长期各类土地租赁费用、交易费用等,不含短期粗赁费用及红线外拆迁费用,由于市政工程等原因造成的拆迁费用归入相应的或本科目下)
1-3 契税(含土地价款或各类配套费产生的契税)

碧桂园:2020区域成本优化案例汇编V2.0【土地成本】.part2.rar

3.09 MB, 下载次数: 82

碧桂园:2020区域成本优化案例汇编V2.0【土地成本】.part1.rar

19 MB, 下载次数: 597

售价: 3 房行币  [记录]

评分

zhang0146220 -1 + 1
云飞扬 + 3

回复过本主题
的还回复过:
GGXXLL2008 发表于 2021-4-5 17:30 | 显示全部楼层
2020区域成本优化案例汇编V
wjh0320030387 发表于 2021-4-6 10:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
17796654111 发表于 2021-4-26 09:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分项
ych937 发表于 2021-5-5 15:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
GGXXLL2008 发表于 2021-5-6 10:41 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享!
zhang0146220 发表于 2021-5-7 08:49 | 显示全部楼层
谢谢。学习学习